Чайная ложка блины

500 миллилитров это сколько?

500 мл (миллилитров) — это мера объема, являющаяся количественной характеристикой пространства, занимаемого телом, конструкцией или веществом. Чтобы определить эту меру в различной посуде воспользуйтесь нашим калькулятором. В конце страницы обязательно посмотрите информацию об объеме посуды, используемой в этом расчете. Справочная информация — 500 мл воды это 500 грамм.
‘);} //—>

‘);} //—>

— Перевести миллилитры в литры
— Перевести миллилитры в граммы
— Перевести миллилитры в миллиграммы
— Перевести миллилитры в другие меры объема
‘);} //—> ‘);} //—>
Формула для расчета меры объема 500/х, где х — это объем выбранной посуды или измерительно прибора.
Для справки:
Столовая ложка = 18 мл
Чайная ложка = 5 мл
Стакан = 200 … 250 мл
Банка = 200 … 5000 мл
Блюдце = 110 мл
Бочка = 200000 мл
Бокал для шампанского = 150 мл
Бокала для сока = 250 мл
Бокала для пива = 500 мл
Чайник = 1000 … 3000 мл
Чашки для бульона = 350 мл
Чайная чашка = 200 мл
Кофейная чашка = 70 мл
Кастрюля = 1000 … 5000 мл
Ковш = 1000 … 2000 мл
Кружка = 200 … 250 мл
Миска = 250 мл
Пиала = 250 мл
Рюмка = 50 мл
Салатник = 1000 … 3000 мл
Шумовка = 700 … 2500 мл
Сковорода = 700 … 2500 мл
Сотейник = 700 … 2500 мл
Стопка = 100 мл
Обычная тарелка = 250 мл
Глубокой тарелка = 500 мл
Ведро = 2000 … 10000 мл
Шприц = 1 … 100 мл
Пипетка = 1 … 100 мл
Примечание: объем безусловно может изменяться в зависимости от конструктивных особенностей изделия.

На этой странице представлен очень простой расчет и ответ на вопрос — 500 миллилитров это сколько грамм, ложек, стаканов и прочих изделий. Это самый простой онлайн калькулятор для перевода 500 мл в другие меры объема.

Как отмерить пятьсот, 500 мл (миллилитры) молока — это сколько грамм (гр, г). В граммах мы измеряем вес (массу) жидкости — молочного продукта.

Как отмерить порцию молока в граммах? Для воды, именно для нее и только, существует очень удобное соотношение веса (массы) жидкости в граммах (гр, г) и объема в миллилитрах. Количество мл и количество грамм совпадают. Стоит уточнить, для других жидкостей, в том числе и для молока, это соотношение веса в граммах и объема в миллилитрах, будет иным. Более того, если мы имеем дело с молоком разной жирности, то количество грамм (гр, г) в 500 мл молока станет отличаться от указанных грамм в таблице 1. Для бытовых условий, когда нам нужны приблизительные расчеты количества грамм (гр, г) молока, дозировка в граммах или примерная порция в гр, вполне корректным вариантом является использование справочных данных о количестве грамм (гр, г) из таблицы 1.

Как пересчитать. Пересчет и соотношение: пятьсот, 500 мл (миллилитры) молока — это сколько сантиметров кубических (см3, куб. см.).

Миллилитры (мл), как и кубические сантиметры (см3) — это единицы измерения объема, с той разницей, что первые используются для отмеривания объемов только жидкостей, с сантиметры кубические являются более универсальными единицами и применяются для определения объемов как жидкостей, так и твердых тел, сыпучих материалов, газов, паров и так далее. В общем случае, перевод миллилитров жидкости в кубические сантиметры, сравнительно простая математическая задача. Однако, без постоянной практики, пересчет или перевод в кубические сантиметры (см3), может вызывать некоторые затруднения у любого нормального человека. Поэтому, мы указали в таблице количество сантиметров кубических молока в 500 миллилитрах отдельной графой. Кстати, для молока, количество кубических сантиметров и количество миллилитров оказывается одинаковым, что полезно просто запомнить и использовать в домашних условиях.

Как понять в ложках, как отмерить пятьсот, 500 мл молока — это сколько ложек столовых и чайных ложечек.

Ложки, как столовые, так и чайные ложечки, хотя их емкость и считается стандартной, нельзя считать точными измерительными инструментами для отмеривания объема молока в миллилитрах. Все же ложки — это прежде всего столовые приборы. Тем не менее, в домашних условиях ложки столовые и чайные, активно применяются для отмеривания не только объемов, но и веса (массы). По крайней мере, вопрос: сколько ложек столовых и чайных ложечек, возникает достаточно часто. Естественно, мы не могли «обойти» его стороной, указав в таблице отдельную категорию (графа) для столовых ложек и чайных. Количество чайных ложек приводится первой цифрой, а количество столовых ложек второй цифрой, через косую черту. Нужно отметить — отмеривать порции молока ложками сравнительно удобно и неизбежно возникающие погрешности такого способа, оказываются сравнительно небольшими. Имеется в виду, небольшими по сравнению с порошками, гранулированными и сыпучими материалами. Молоко в ложке, благодаря его физическим свойствам, не создает большой горки. Хотя небольшая горка в ложке молока имеется, но ее размером при отмеривании миллилитров (мл) столовой или чайной ложкой, смело пренебрегают. Существует еще один вид ложек — десертные, они больше чайных по размеру, но меньше чем столовые ложки.

Как пересчитать. Пересчет и соотношение: пятьсот, 500 мл молока — это сколько литров (л).

Такие единицы измерения объема жидкости, как мл, используются для небольшого количества молока. Большие объемы измеряются в литрах и кубах (кубических метрах, кубометрах, м3). Между миллилитрами, литрами и кубическими метрами существует стандартное соответствие, использующееся в расчетах объема жидких веществ. Количество кубов (кубических метров, кубометров, м3) мы не приводим в таблице отдельным столбиком. Расчет, при необходимости перевода литров (л) в кубы (м3), можно легко сделать самостоятельно, используя соотношение: в одном кубическом метре любого вещества, в том числе и молока, всегда помещается 1000 литров (л). Для 500 мл молока мы указали в таблице сколько это литров (л). То есть, перевод или пересчет миллилитров в литры делать не обязательно, можно узнать количество литров (л) из справочных данных.

Как отмерить пятьсот, 500 мл молока — это сколько стаканов стандартных емкостью 250 миллилитров и стандартных граненых стаканов емкостью 200 мл.

Не только столовыми и чайными ложками мы отмеряем молоко в домашних условиях. Когда нужный нам объем молока становится достаточно большим, измерять его становится удобнее другими кухонными инструментами. Например: молоко чашками и стаканами. Для отмеривания порций жидкости можно использовать чашки, если вы знаете их емкость. Производители посуды, как правило, не стараются сделать чашки стандартными по объему. А вот для стеклянных стаканов принято выдерживать стандартную емкость. Стеклянные стаканы так и называются часто — стандартные, стандартная посуда. Существует два вида стандартных стеклянных стаканов: тонкостенные (тонкие) стаканы и граненые стаканы. Они немного различаются по форме и внешнему виду. Однако для отмеривания порций молока важнее не форма, а то, что стаканы имеют разную емкость. Не все знают о том, что стандартный тонкостенный стакан больше граненого стакана по объему на 50 мл (миллилитров). Если быть точным, то стандартный тонкостенный стакан имеет объем равный 250 мл, а вместимость стандартного граненого стакана равна 200 мл.

Таблица 1. Как отмерить пятьсот, 500 мл молока — это сколько столовых ложек, чайных ложек, сантиметров кубических (см3), литров, грамм (гр, г) и стаканов (емкостью 200, 250 мл).

Классические блины на молоке — 10 пошаговых рецептов

Классические блины на молоке – это необычайно вкусное блюдо, которое успело стать традиционным во многих странах. Поэтому сегодня существует множество вариантов их приготовления. А вот основа для теста остается неизменной. Тонкие или дрожжевые, сладкие или с кислинкой – каждая хозяйка найдет свой любимый рецепт!

Классический рецепт блинов на 1 литр молока

Классический рецепт блинов на 1 литр молока – это замечательный завтрак, который очень быстро приготовить. Главное следовать рецепту и соблюдать пропорции! Тогда блинчики не разваливаются и получаются очень нежными и в меру сладкими. Настоящее лакомство!

Порции: 4

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты Порции: –+4

  • Мука пшеничная 400 гр.
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Молоко коровье 1 л.
  • Соль 1 гр.
  • Масло растительное 2 ст.л.

На порцию Калории: 170 ккал Белки: 4.8 г Жиры: 7.1 г Углеводы: 22 г Шаги 55 мин.Печать

  • Разбиваем яйца в миску смешиваем с сахарным песком и взбиваем.
  • Теперь постепенно добавляем соль и муку. Чередуем добавление муки и молока, чтобы масса получилась однородной.
  • Получившееся тесто нужно оставить на 20 мин.
  • Вводим масло, все снова тщательно перемешиваем и жарим каждый блинчик на подогретой заранее сковородке.

Блинчики готовы! Приятного аппетита!

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока получаются очень красивыми и ажурными. Ингредиенты для таких блинчиков нужны самые простые, а вот блинная или чугунная сковорода здорово ускорит процесс и сохранит лакомство целым. Время доставать любимое варенье! Будет очень вкусно!

Порции: 2

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л
  • Масло (растительное) – 2 ст. л.
  • Масло (сливочное) – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую емкость засыпаем всю муку и вливаем половину от всего количества молока. Все хорошо смешиваем.
  2. Всыпаем соль, сахар и вбиваем яйца. Также в тесто добавим растительное масло и все ингредиенты хорошо перемешаем.
  3. Добавляем оставшееся молоко и слегка взбиваем массу, доведя ее до однородности. По консистенции тесто должно быть довольно жидким, от этого зависит тонкость блинчиков.
  4. Жарить блины будем на растительном масле. Нагреваем сковороду и хорошо ее смазываем. Половником наливаем тесто, стараемся ровно распределить его по поверхности и не брать слишком много теста за один раз.
  5. Обжариваем каждый блинчик, пока он не станет чуть румяным. Тогда переворачиваем его и жарим со второй стороны. Так проделываем со всем тестом.
  6. Смазываем блинчики сливочным маслом.

Совет: если во время жарки блинчики будут рваться, просто добавьте немного муки. И наоборот, если ваши блинчики будут чересчур толстыми, влейте в тесто больше молока или же воды.

Самое время накрывать на стол! Приятного аппетита!

Вкусные блины на молоке и воде

Блины на молоке и воде – это разновидность классического русского блюда. Они ничем не уступают по вкусу блинчикам, приготовленным на молоке. А значит нужно пожарить побольше, чтобы порадовать свою семью сладким лакомством!

Порции: 4

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 0, 25 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы тесто для блинчиков было однородным лучше подготовить продукты одной температуры.
  2. Смешиваем вместе яйца, сахарный песок и немного соли. Слегка взбиваем смесь вилкой или венчиком.
  3. Теперь добавляем жидкие ингредиенты: по половинке от массы воды и молока.
  4. Постепенно всыпаем муку и размешиваем. Можно воспользоваться миксером, чтобы лучше разбить комочки.
  5. Вводим оставшиеся молоко и воду.
  6. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом и вливаем первую порцию теста. Массу нужно хорошо распределить по сковородке, чтобы получился тонкий круглый блинчик.
  7. Когда все блинчики готовы, можно сверху промазать их маслом.

Приятного аппетита!

Пышные дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке получаются очень пышными и питательными. А если приготовить для них творожную или ягодную начинку, то можно насладиться превосходным десертом. Дети будут в восторге!

Порции: 6

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Дрожжи сухие – 10 гр.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Масло (сливочное) – 1 ст. л.
  • Пшеничная мука – 250 мл.
  • Вода – 125 мл.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Разводим дрожжи в половине стакана теплой воды и добавляем немного сахара. Вводим 250 мл. муки, размешиваем и накрываем стакан мокрым полотенцем. Отправляем дрожжи в самое теплое место кухни и оставляем на час.
  2. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Желток разотрем с сахарным песком.
  3. Готовое тесто обминаем и добавляем к нему смесь с желтком.
  4. Сливочное масло растапливаем и также добавляем к тесту.
  5. Вводим вторую часть муки и теплое молоко. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану, так чтобы оно хорошо растекалось.
  6. Снова отправим тесто в тепло. Оно должно увеличится в объеме.
  7. Теперь взбиваем белок.
  8. Добавляем взбитый белок к тесту, аккуратно перемешиваем. Даем настояться еще 20 мин.
  9. Половником выливаем первую порцию на разогретую сковороду и жарим до золотистого цвета. Блинчики должны подняться.

Приятного аппетита!

Вкусные блины на молоке с содой

Блины на молоке с содой – это в меру сладкое и пышное блюдо. Они просто созданы для сочной начинки! Поэкспериментируйте с ягодным, грибным или рыбным наполнением и найдите свой идеальный вкус! Готовить их одно удовольствие!

Порции: 4

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ст.
  • Сода – ч. л.
  • Уксус – ч. л.
  • Сахар-песок – 2 ст. л.
  • Соль – 1 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Молоко немного подогреваем и отправляем в глубокую миску. Вбиваем в молоко два яйца.
  2. Солим получившуюся смесь, а затем добавляем сахар.
  3. Соду гасим уксусом в чайной ложке и перемешиваем с тестом.
  4. Теперь хорошо взбиваем венчиком нашу смесь и начинаем постепенно вводить муку. Замешиваем тесто до сметанообразной консистенции.
  5. Оставляем тесто на 15 мин.
  6. Начинаем выпекать блинчики. Чтобы они не пригорали, сковороду нагреваем и смазываем маслом. Каждую порцию теста хорошо распределяем по сковородке. Жарим до появления румяности.

Готово! Если вы решили завернуть внутрь начинку, дайте блинчикам немного остыть. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт тонких блинов на кислом молоке

Блины на кислом молоке — тонкие и довольно эластичные, а значит, они не будут рваться при жарке. Их можно подать отдельно или же заправить оригинальной начинкой. Готовить их быстро, а кушать – просто объедение! Такое блюдо точно сделает утро добрым.

Порции: 6

Время готовки: час

Ингредиенты:

  • Мука – 300 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко (кислое) – 550 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Масло растительное – 4 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем, смешиваем с 2 ложками сахара. Взбиваем до появления легкой пенки.
  2. Добавляем чуть-чуть молока и снова перемешиваем.
  3. Муку просеиваем, а затем понемногу вводим в смесь из молока и яиц.
  4. Добавляем оставшееся количество молока и перемешиваем до однородного состояния.
  5. Вводим две ложки растительного масла и также перемешиваем.
  6. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Выпекаем блинчики до возникновения приятного румянца.

Приятного аппетита!

Простой рецепт сладких блинов на молоке

Сладкие блины на молоке — это хорошее начало нового дня! Вкусные и тонкие они станут отличным дополнением к чаю. Такое лакомство точно поднимет настроение и зарядит энергией на день!

Порции: 15

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – ст.
  • Вода – ст.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Мука – ст.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем воду с молоком в отдельной миске, добавляем к нему яйца, а затем подсаливаем и подсахариваем массу.
  2. В готовую массу через ситечко просеиваем муку и хорошо размешиваем все комочки.
  3. Нагреваем плиту и сковороду, смазанную маслом. Половником выливаем первую часть теста для первого блинчика. Распространяем его по всей поверхности. И поджариваем до румяного цвета.

Толстые и пышные блины на молоке

Толстые блины на молоке получаются очень пышными и пористыми. Они прекрасно пропитываются вареньем или сиропом, а также хорошо подходят для начинки. Просто изумительное лакомство!

Порции: 4

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука – 300 гр.
  • Молоко – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 2,5 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца перемешиваем с сахаром и взбиваем.
  2. Муку просеиваем через ситечко. Для этого берем емкость побольше и в нее добавляем соль и разрыхлитель.
  3. Теперь соединяем две массы в одну и замешиваем тесто. Оставляем немного загустеть на 5 мин.
  4. Накаляем сковороду, смазанную маслом, и выливаем примерно две ложки теста на один блинчик. Поджариваем до появления румяного оттенка и переворачиваем.

Готово! Приятного всем аппетита!

Рецепт приготовления тонких блинов без яиц

Блины на молоке без яиц — в меру тонкие и эластичные. Блинное тесто без яиц получается более густым, а потому идеально подойдет для сочных начинок. Кроме того, из них можно приготовить невероятный слоеный торт. Удивите своих родных необычным лакомством!

Порции: 8

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 900 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Масло (растительное) – 2 ст. л.
  • Масло (сливочное) – 65 гр.
  • Сода – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Выбираем тарелку поглубже, количество теста будет довольно большим. И приступаем к готовке.
  2. Муку смешиваем с пол-литра молока. Затем солим и добавляем сахар с содой.
  3. В готовую смесь добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Максимально убираем комочки.
  4. Оставшееся молоко разогреваем и вводим в тесто. Перемешиваем еще раз.
  5. Жарить блинчики будем на небольшом огне, чтобы тесто равномерно запеклось. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
  6. Готовые блины можно промазать топленым сливочным маслом или же подать их сразу к столу.

Приятного аппетита!

Вкусные блины, приготовленные на сухом молоке

Блины на сухом молоке уже стали привычным лакомством. Сухое молоко сохраняет полезные свойства и вкусовые качества молока и отлично заменяет его в кулинарии. Просто добавьте его в тесто для блинчиков, и у вас готов невероятный десерт к чаю!

Порции: 6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко (сухое) – 250 мл.
  • Мука – 500 мл.
  • Вода – 750 мл.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 3 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Воду нужно закипятить и дать ей слегка остыть, так чтобы она была теплой. Теперь разводим сухое молоко в воде в отдельной емкости.
  2. Добавляем муку в молоко, а также вводим разрыхлитель. Тщательно перемешиваем нашу массу.
  3. Вбиваем в нее яйца и замешиваем тесто для блинчиков. По вкусу добавляем сахар и немного соли.
  4. Выпекать будем на подогретой сковороде, хорошо смазанной маслом. Лучше поставить на умеренный огонь, чтобы блинчики равномерно запекались и не пригорали.
  5. Черпачком наливаем тесто и ворочая сковороду распределяем его по всей ее поверхности. Дожидаемся золотистого оттенка и переворачиваем блинчик. Так проделываем со всем тестом.

Наши блины готовы! Приятого аппетита!

  • Rudolf Kämpf
  • kenwood
  • kotanyi
  • life.ru
  • luminarc
  • macarons
  • nafanko
  • philips
  • tefal
  • Игра с котом
  • Как бороться с воровством фотографий
  • Как разделывать слоёное тесто для пригот
  • Как украсить красиво пирог
  • Китай
  • МЕРЫ ВЕСА ОБЪЁМЫ И Т.Д.
  • Новый год
  • ПО РЕЦЕПТАМ ЖЖ
  • Турция Кушадасы
  • Эксмо
  • абрикосы
  • авокадо
  • азербайджанская кухня
  • айва
  • айсберг
  • апельсины
  • арабская кухня
  • арбуз
  • бадьян
  • баклажаны
  • бананы
  • бананы. смузи
  • баранина
  • бастурма
  • без выпечки
  • безе
  • бисквит
  • бисквитный рулет
  • блины/оладьи
  • болгарский перец
  • брокколи
  • брускетта
  • брынза
  • булгур
  • вареники
  • варенье
  • вино
  • виноград
  • вишня
  • второе блюдо
  • выпечка
  • вяленые сливы
  • вяленые томаты
  • галета
  • гарнир
  • голубцы
  • город мой
  • горох
  • гречка
  • грибы
  • груша
  • гусь
  • десерт
  • диета №1
  • диета №1: десерт
  • диета №1: завтраки
  • диета №1: напитки
  • диета №1: основные блюда
  • диета №1:салаты и закуски
  • диета №1:супы
  • для дамира
  • долма
  • дыня
  • еда от моего мужа
  • желе
  • желудки куриные
  • завтрак
  • заготовки
  • закуска
  • заливное
  • запеканка
  • здорОвая еда
  • земляника
  • знакомимся
  • имбирь
  • инжир
  • инстафото
  • интерьер
  • йогурт
  • кабачки
  • капкейки
  • капуста
  • капуста квашеная
  • картошечка
  • каши
  • кексы/маффины
  • кетчуп
  • киви
  • китайская кухня
  • кленовый сироп
  • клубника
  • клюква
  • кокосовая стружка
  • кокосовое молоко
  • колбаса домашняя
  • колокольчики
  • конкурс
  • корица
  • котлеты
  • кофе
  • крапива
  • креветки
  • кукурузная мука
  • куриные грудки
  • куриные крылья
  • курица
  • кускус
  • кутабы
  • кухня
  • кёфта
  • лаванда
  • лимоны
  • манго
  • мастер-класс
  • мастер-класс мой
  • маш
  • мидии
  • миндаль
  • молоко
  • морепродукты
  • морковь
  • мороженое
  • моцарелла
  • мультиварка
  • мясной рулет
  • мясо
  • мята
  • мята магазин
  • мёд
  • напитки
  • нут
  • о сём о том
  • обзор книг
  • обзорный пост
  • овощи
  • огурцы
  • окраина
  • оливки
  • орехи
  • основное блюдо
  • пароварка
  • паста
  • паштет
  • пельмени
  • перловая крупа
  • персики
  • песто
  • печень
  • печенье
  • пироги не сладкие
  • пироги сладкие
  • пирожки и булочки
  • пицца
  • пицца тыква
  • плов
  • подлива к гарниру
  • полба
  • полуфабрикаты домашние
  • помидоры
  • посуда
  • пресс-тур
  • птица
  • публикации
  • путешествия
  • пшено
  • редис
  • рис
  • розмарин
  • розыгрыш
  • руккола
  • русская кухня
  • рыба
  • салат
  • салатная заправка
  • свекла
  • свинина
  • свиные ноги
  • сельдерей
  • слива
  • сливки
  • слоёное тесто
  • соевый соус
  • соус
  • спринг-роллы
  • субпродукты
  • суп-пюре
  • супы
  • супы холодные
  • сыр
  • таблица вредных добавок
  • таджин
  • тайская кухня
  • тарталетки
  • тархун
  • татарская кухня
  • творог
  • террин
  • тесто
  • тимьян
  • топ — 2013
  • торт
  • турецкая кухня
  • тыква
  • ужин
  • узбекская кухня
  • утка
  • уютерра
  • фарш
  • фасоль
  • фастфуд
  • фета
  • фило
  • финики
  • фисташки
  • фламбирование
  • фокачча
  • фрикадельки
  • фрукты
  • фуа гра
  • фуд шоу
  • хлеб/лепешки
  • хлебсоль
  • холодец
  • холодная закуска
  • цуккини
  • чахохбили
  • чебуреки
  • черника
  • чечевица
  • шатодевэссель
  • шаурма
  • шафран
  • шашлык
  • шоколад
  • шоппинг
  • шпинат
  • щавель
  • яблоки
  • яйца
  • ярмарка пир

Чайная ложка, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

    • Туризм в Санкт-Петербурге
    • Отели Санкт-Петербурга
    • B&B/мини-отели в Санкт-Петербурге
    • Турпакеты в Санкт-Петербург
    • Авиабилеты в Санкт-Петербург
    • Рестораны Санкт-Петербурга
    • Развлечения Санкт-Петербурга
    • Форум путешественников о Санкт-Петербурге
    • Фото Санкт-Петербурга
    • Карта Санкт-Петербурга
    • Все отели Санкт-Петербурга
    • Спецпредложения отелей в Санкт-Петербурге
    • Горящие туры в Санкт-Петербурге
    • По типу отеля
        • Санкт-Петербург: мотели
        • Хостелы: Санкт-Петербург
        • Санкт-Петербург: кемпинги
        • Санкт-Петербург: отели бизнес-класса
        • Лучшие семейные отели Санкт-Петербурга
        • Романтические отели Санкт-Петербурга
        • Санкт-Петербург: спа-курорты
        • Отели класса «люкс» в Санкт-Петербурге
        • Курорты: Санкт-Петербург
        • Отели у пляжа: Санкт-Петербург
    • По классу отеля
        • Санкт-Петербург: 5-звездочные отели
        • Санкт-Петербург: 4-звездочные отели
        • Санкт-Петербург: 3-звездочные отели
    • По сети отелей
        • Отели Sokos в Санкт-Петербурге
        • Отели Crowne Plaza в Санкт-Петербурге
        • Отели Cronwell в Санкт-Петербурге
        • Отели Под управлением AccorHotels в Санкт-Петербурге
        • Отели Rocco Forte Hotels в Санкт-Петербурге
        • Отели Radisson в Санкт-Петербурге
        • Отели AZIMUT Hotels в Санкт-Петербурге
        • Отели Hilton Hotels в Санкт-Петербурге
        • Отели Courtyard в Санкт-Петербурге
    • Популярные удобства
        • Отели с бесплатной парковкой в Санкт-Петербурге
        • Отели в Санкт-Петербурге, где разрешено проживание домашних животных
        • Oтели с бассейном в Санкт-Петербурге
    • Популярные районы
        • Отели Nevskiy
        • Отели Admiralteisky
        • Отели Vladimir
        • Отели Vasilyevsky Island
        • Отели Palace Square
        • Отели Petrogradsky
        • Отели Kolomna
        • Отели Liteyny
        • Отели Kronverksky
        • Отели Smolny
    • Популярные категории в Санкт-Петербурге
        • Апарт-Отели в Санкт-Петербурге
        • Дешевые Отели в Санкт-Петербурге
        • Бутик-Отели в Санкт-Петербурге
        • Отели Класса Люкс в Санкт-Петербурге
        • Современные Отели в Санкт-Петербурге
        • Отели С Джакузи в Санкт-Петербурге
        • Спа-Отели в Санкт-Петербурге
        • Курорты Для Отдыха С Детьми в Санкт-Петербурге
        • Исторические Отели в Санкт-Петербурге
        • Отели С Трансфером в Санкт-Петербурге
    • Достопримечательности поблизости
        • Отели рядом — Госуда́рственный Эрмита́ж
        • Отели рядом — Храм Спаса на Крови
        • Отели рядом — Большой Петергофский дворец
        • Отели рядом — Музейный комплекс «Государственный музей-памятник «
        • Отели рядом — Екатерининский дворец и парк
        • Отели рядом — Дворцовая Площадь
        • Отели рядом — Петропавловская крепость
        • Отели рядом — Невский проспект
        • Отели рядом — Музей Фаберже
        • Отели рядом — Каза́нский кафедра́льный собо́р
    • Аэропорты поблизости
        • (LED) Аэропорт Пулково: отели поблизости
    • Санкт-Петербург: все рестораны
    • Рестораны поблизости Чайная ложка
    • Санкт-Петербург: популярная кухня
        • Веганские рестораны в Санкт-Петербурге
        • Вегетарианские рестораны в Санкт-Петербург
        • Рестораны с безглютеновыми блюдами в Санкт-Петербурге
        • Санкт-Петербург: ресторан – Итальянская
        • Санкт-Петербург: ресторан – Кафе
        • Санкт-Петербург: ресторан – Пицца
        • Санкт-Петербург: ресторан – Русская
        • Санкт-Петербург: ресторан – Суши
        • Санкт-Петербург: ресторан – Фастфуд
        • Санкт-Петербург: ресторан – Японская
    • Популярные блюда
        • Санкт-Петербург: Тапас лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Креветки лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Блины лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Тако лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Котлеты по-киевски лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Омлеты лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Треска лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Икра лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Ризотто лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Тирамису лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Гребешки лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Чизкейки лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Кобб салат лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Палтус лучшего качества
        • Санкт-Петербург: Лазанья лучшего качества
    • Популярные категории ресторанов
        • Санкт-Петербург: лучшие рестораны для завтрака
        • Санкт-Петербург: рестораны для обеда
        • Санкт-Петербург: рестораны для ужинов
        • Санкт-Петербург: булочные
        • Санкт-Петербург: десерты
        • Санкт-Петербург: дешевое питание
        • Санкт-Петербург: кофе и чай
        • Санкт-Петербург: рестораны для банкетов
        • Санкт-Петербург: рестораны для особых случаев
        • Санкт-Петербург: рестораны для позднего ужина
        • Санкт-Петербург: рестораны для похода с детьми
        • Санкт-Петербург: рестораны с услугой доставки еды
        • Санкт-Петербург: романтические рестораны
    • Популярные районы
        • Васильевский остров: Кофе и чай
        • Васильевский остров: Рестораны с итальянской кухней на Для особых поводов
        • Литейный: Рестораны Обед
        • Невский район: Мороженое
        • Невский район: Рестораны Кафе
        • Рестораны Palace Square
        • Рестораны Vladimir
        • Рестораны Адмиралтейский район
        • Рестораны Васильевский остров
        • Рестораны Литейный
        • Рестораны Невский район
        • Рестораны Петроградский район
        • Рестораны Смольный
    • Санкт-Петербург: все развлечения
    • Санкт-Петербург: чем заняться на этих выходных
    • Путеводители
    • Приложения
    • ЭкоЛидеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *