Гримми Кристина

18+

В лаборатории Ханжди

— И как же ты так? — обратилась учёная к Кристине
-Бегала, — улыбнулась пострадавшая
-Леви? — Ханджи вопросительно посмотрела на капрала
-У неё была тренировка, — безразлично ответил Леви
-А до этого?
-Уборка.
-А я вам говорила! — пробурчала Кристина, — он меня убьёт!
-Не убьёт, — уверено заявила Ханджи, заканчивая перевязку, — Леви, а ты провёл инструктаж?
-Какой смысл, четырёхглазая? Ты всё равно ей все уши прожужжишь, — недовольно буркнул брюнет и ушёл.

— Ух! Я тебе всё о титанчиках расскажу!
-Чёрт, — лишь произнесла блондинка.

Спустя четыре часа объяснений

— Ханджи спасибо вам, но мне пора идти, — быстро сказала Кристина и скрылась за дверью.
Посмотрев на обвязанную белыми бинтами ногу девушка вздохнула. Теперь Леви её точно убьёт, ведь эту ногу нельзя напрягать, по крайней мере 3 дня. Хоть Ханджи и сказала, что предупредит капрала, но Кристине от этого ни жарко, ни холодно. Когда блондинка ввалилась в комнату, прошёл уже час после отбоя. И сейчас Кристина просто упала на кровать. Царю Морфею долго ждать не пришлось.

Утром

Кристина проснулась где-то к 9:00. И с какого чёрта так рано, она не понимала. Сев на край кровати блондинка обнаружила на тумбочке деревянный гребешок, записку от Кати, зубную щётку (которая на щётку вообще не похожа) и зубной порошок (ибо пасты нету). Первым делом Кристина взяла в руки записку и начала читать.
Привет моя «любимая» подруга! Ты выспалась, тварь? А я нет. Так вот это твои вещи! Храни их! А ещё Капрал просил…ну как просил…приказал тебе убираться в столовой! Удачи!
-Блин, как я люблю себя! — с сарказмом прошептала девушка, вооружаясь гребешком. Через десять минут с волосами было покончено. И Кристина пошла чистить зубы. После так сказать утренних процедур девушка пошла убираться.

Спустя 2 часа уборки

Блондинка готова была упасть и сдохнуть. Именно сдохнуть. Но к её великому сожалению, хотелось жить. Поэтому через час закончив убираться, она поковыляла в свою комнату. И как раз настало время обеда. Но Кристина настолько ступила, что пропустила его. Вскоре к Кристине пришла её подруга Катя.
— Лох это судьба! — это было первое высказывание девушки
— Сама ты лох, — Кристина показала язык подруге
— Бе, бе, бе! Какие мы нежные! — усмехнулась Катя, но вскоре сказала, — сегодня вечером, после отбоя в столовой.
— Чо? Зачем? Ты шо с дубку упала? — Кристина удивлённо посмотрела на Катю, — ты ведь знаешь, что Капрал часто от бессонницы страдает? А что если он в столовую захочет сходить, так за чайком? А там мы будем сидеть…хотя нет не сидеть, а ржать во всё горло? Не я пас! — И Кристина закончила эту триаду, но потом добавила, — Я вас в одно место отведу где нас не спалят…надеюсь.

Вечером

Этот день прошёл для Кристины скучно…даже очень. Но вот вечер и Кристина с друзьями по тихонько крадутся по штабу, к выходу. И наконец-то улица.
-И где мы тут сидеть будем? — Катя поёжилась. Всё таки она не знала, что Кристина их туда заведёт. А «туда» это в лес, где тренировались с УПМ. Девушка осмотрела окрестности…так-с тень, дерево, страшная тень, Иван, страшная Кристина и…ПАУК! Катя запрыгнула на руки к Ивану чуть не заорав матную триаду. Кристина издала смешок смотря на листик, который показался девушке пауком.
-Вот видишь, сюда никто ночью не забредёт, кроме нас,- удовлетворенно улыбнулась Кристина, смотря на съёжившуюся от страха Катю. К слову Катя была в объятьях Ивана. Это было мило и Кристина хитро ухмыльнулась.
-Ладно, — подал голос Иван, — давайте в карты на желание играть.
-Окей,- Кристина уселась на землю. Друзья последовали её примеру. И началась жаркая битва в карты… и проиграла *барабанная дробь* конечно же, Кристина!
-Чёрт, — тихий шепот Кристины донёсся до ушей смеющихся ребят. Всё же блондинка не любила проигрывать.
-Прежде чем мы загадаем тебе желание, ответь на вопрос, — Катя посмотрела на Кристину хитрыми глазами и дождавшись понурого кивка подруги продолжила, — Тебе нравится Капрал Леви?
На эти слова Кристина залилась пунцовой краской и немного погодя буркнула:
— И что с того?
— Ха! Я знала! — Катя возликовала, — Но постой, не слишком ли он старый для тебя?
— Любви все возрасты покорны! — блондинка покраснела ещё сильнее ,- Тем более за ним я буду как за стеной!
— Тебе стен мало? — Иван издал смешок
-Бе,- Кристина показала друзьям язык, а после добавила, -Когда свадьба?
Оба залились краской. Неужели Кристина настолько проницательна? Как она узнала, что Катя и Иван не равнодушны к друг другу?
— Ну что голубки? Меня-то пригласите? — задорно сверкая глазами спросила Кристина
— Только после вас, — в тон ей ответила Катя и друзья залились звонким смех.
И тут легкий ветерок вмиг пропах могильным холодом.
-Что вы здесь делаете?
Ребята слишком поздно заметили, что всё это время за ними наблюдал Капрал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *