Максим Шевченко

Максим шевченко и его жена

МАКСИМ ШЕВЧЕНКО И ЕГО ЖЕНА.
Часть 1-я. МАКСИМ ШЕВЧЕНКО.
Что такое ЛОГОРЕЯ?
Безудержность речевой продукции, длинные, бессмысленные речи, произнесенные ораторами.
Когда я жил в Хабаровске, там на главной улице города можно было встретить всем известного человека, по фамилии Костенко, который останавливался и произносил длинные речи. Сначала было непонятно, что оратор болен психически, лишь послушав минуты две, это становились ясно. Его речи были, в основном, про чайканшистов, в то время это была популярная тема новостей.
Слушая Максима Шевченко, я постоянно вспоминаю речи про чанкайшистов. Тема, правда, у него — другая: Израиль, евреи, угнетенные палестинцы. Есть три человека в российских медиа, которые стараются плюнуть в сторону «Стены Плача» всегда, независимо от темы разговора: Максим Шевченко, Александр Проханов и Гейдар Джамаль. Правда, в последнее время в связи с событиями в Крыму и в Украине их «плевки» в сторону Израиля чаще всего не долетают. В результате этого их интенсивность уменьшилась.
За «творчеством» Шевченко я наблюдаю давно, потому что это «творчество» связано с государством Израиль, государством всех евреев мира.
Слушал диспут Шевченко с Шендеровичем, где Шендерович, не в силах вставить хоть слово , сказал, наконец, что «Максим говорит сам с собой». Несмотря на это, Шевченко проиграл голосование. Один маленький фрагмент из дискуссии:
Шевченко:
-Блокада Газы- это сродни блокаде Ленинграда.
Шендерович:
-В отличие от Ленинграда, в Газу из Израиля шли в специальные часы колонны грузовиков с продовольствием и медикаментами, несмотря на обстрелы со стороны боевиков Хамаза, из-за которых водители отказывались вести эти грузовики.
Затем я смотрел диспут с Борухом Гориным, который, как-то смог вставить лишь пару слов, но, тем не менее, выиграл у Шевченко по результатам голосования. Почему? Да потому, что Максим или врет, или искажает факты, или демагогически подменяет понятия, или уходит в сторону от темы. Но всегда осуждает Израиль и клянется в любви к еврейскому народу в целом.
Фрагмент из его речи:
-Еврейский народ, давший миру великих поэтов, музыкантов, ученых, религиозных мыслителей, породил, к сожалению, хамов и пошляков, подобных главе РЕК Юрию Каннеру. Его предельно паскудные слова по поводу «Флотилии свободы» (участвовала жена Максима) омерзительны.
Что у него не отнять – это стремление путешествовать в горячие и не сильно горячие точки. Бывал в Чечне, Дагестане, Греции ( много раз, по его словам), В Израиле и Газе. Насчет владения им хотя бы английским, не осведомлен, но думаю, что не владеет.) Был награжден вместе с Прохановым, орденом Газы, который вручил ему лично «доктор» (определение Проханова) Измаил Хания.
За что? Догадайтесь.
Последнее выступление на «Эхе Москвы» видел в четверг 16-го июля. Страстно обвинял ведущую, которая сказала, что греки хотят все иметь не напрягаясь и живут не по средствам. Обвинил ее и в неуважении к трудолюбивым грекам, трудолюбие которых он видел собственными глазами, и в «грекофобии» . Кстати сказать, проблемы Греции выросли из их стремления жить «в долг». Приведу несколько мне известных примеров:
В Греции самое большое в мире количество людей старше 105-ти лет. Почему? Скрывают смерть человека, продолжая получать пенсию за него.
Почто 600 профессий, признанных вредными для здоровья, и поэтому – пенсия для них в 50 лет. Кто эти люди?
Флейтисты, трубачи. Вредно дуть в инструмент. Журналисты, дикторы. Вредно общаться с микрофоном. Про остальных – молчу.
Работники транспорта, включая уборщиков, получают 66тыс. евро в год. Я, работая уборщиком в американском госпитале, получал 25 тыс. долларов в год , и мне хватало на все, включая оплату квартиры по рыночной цене.
В метро бесплатно едет миллион пассажиров, при 4-х миллионах работающих в стране. Пенсия – с 57-ми лет. В США – с 67-ми.
Почему Германия не хочет оплачивать долги Греции?
Мнение экономиста Алексашенко:
Греки работают меньше часов в течение года, чем немцы.
У греков гораздо ниже производительность труда.
Греки раньше уходят на пенсию и больше получают.
Почему немцы должны финансировать Грецию?
Так что я полностью согласен с ведущей. Долги надо отдавать, даже грекам, за которых вступился Максим Шевченко. Кстати, и в разговоре про Грецию он , все-таки, «плюнул» в сторону Израиля, сказав ведущей, что она про Израиль плохое не говорит, только про Грецию.
Вопросы к Максиму Шевченко, заданные одним из слушателей «Эха Москвы»:
Хотелось бы задать этому православному исламисту несколько вопросов :
1. Воспитывают ли всех детей в Палестине в духе того, что смысл их жизни — убийство евреев и уничтожение Израиля, как государства ? Если — да, то откуда в Палестине может взяться хоть один НЕТЕРРОРИСТ ?
2. Если в уставе Хамас записана цель — уничтожение Израиля, то какова должна быть цель Израиля по отношению к Хамас ?
3. Устанавливают ли палестинцы-мусульмане свои орудия, и складируют ли боеприпасы в непосредственной близости к местам проживания «мирных палестинцев», к больницам, в мечетях и т.д. ? Это они делают специально или случайно ?
4. Насколько широко среди палестинцев-мусульман распространена практика прикрываться детьми и женщинами, как живым щитом ?
5. В кого целятся палестинские террористы, когда пускают ракеты по территории Израиля ?
6. Существуют ли другие страны, кроме Израиля, которые перед тем, как стрелять (бомбить) территорию, с которой обстреливают Израиль, предупреждают жителей об этом заранее и просят удалиться ?
7. Что должна делать любая страна (Россия, США, Англия, Франция, Китай, если её территорию регулярно обстреливают из соседней страны ? Известны ли примеры, когда кто-то терпел подобное ?
8. Знает ли Шевченко, что в Израиль люди едут отдыхать, лечиться, учиться, работать ? Почему с этой целью не едут в Палестину ? Или едут ?
9. О чём Израиль должен договариваться с палестинцами, если их цель уничтожение Израиля ?
Сможет ли Шевченко ответить на эти вопросы? Нет ни малейшего сомнения, что сможет, также, как и Проханов, так же, как и Джамаль.
Флаг им в руки!
P.S.
Открой, дорогой читатель, «Гугл» и напиши по-русски:» Жёсткая правда об Израиле. М. Шевченко».
Больше тебе ничего не понадобится для характеристики этого «журналиста».
Часть 2-я. ЖЕНА.
Никогда не слышал про Надежду Кеворкову, и вот, вдруг, она идет на прорыв блокады Газы на борту судна из «Флотилии свободы» в числе еще 17-ти человек, включая членов команды, и попадает в поле зрения прессы. Называет свою 20-ти метровую яхту лодкой, также лодками называет и еще три судна, участвующие в прорыве блокады, подчеркивая «гуманитарный» аспект прорыва. Профессиональный «журналист» даже не может отличить «на слух» английский от французского, но берется рассказывать в интервью о чем говорили пограничники с бывшим президентом Туниса господином Марзуки. На каком языке говорили – не поняла. Также пытается комментировать долгий разговор береговой охраны с гражданином Израиля Бассель Готасом, который вёлся на иврите.
-Нас остановила береговая охрана Израиля.
-Израильтяне захватили лодку в 2-30 ночи, не смогли даже буксировать ее, пытались вести ее своим ходом, но тоже не смогли. Чуть нас не потопили!
И дальше:
Капитана и команду избили.
— Кто-то стал за штурвал, (не из избитых, очевидно), и в 7 утра мы прибыли в Ашдод.
Такая логика «журналиста».
— У меня отобрали телефон, деньги, хотели украсть «зарядку» от телефона. Отвезли в тюрьму. По моей просьбе сразу дали переводчика. С этим проблем не было. Там каждый пятый говорит по-русски. Консул пришел на следующий день. Камера – на двоих, есть душ, чистое бельё. Кормили хорошо. Отказали в телевизоре и компьютере, хотя в соседних камерах есть ТВ. Мерзавцы!
Не били, не допрашивали. Была в тюрьме 6 дней. Выпустили, не сделав никаких отметок в паспорте, на мое удивление. Это значит, что могу приехать в Израиль, когда захочу. Деньги вернули.
Но с палестинцами все иначе, над ними издеваются. Беременных женщин избивают. Еда плохая. Не дают свиданий с родственниками годами.
Вёл это интервью Сергей Нарышкин, сотрудник «Эха Москвы». Своим сочувствием и хорошим расположением к Надежде Кеворковой он сумел её «раскрыть», т.е. отвечать на его вопросы более –менее правдиво, хотя она пыталась правду завуалировать пропагандой и уходом от прямого ответа. Но в целом, если исключить пропагандистские штампы, она, в отличие от своего мужа, вопреки своему желанию, ничего плохого об Израиле не смогла сказать, кроме того, что их задержали в нейтральных водах незаконно.
Один читатель «Эха Москвы» предложил ей посидеть 6 суток в «Александровском Централе» или в «Белом лебеде» в Чистополе.
Часть 3-я. ДЕТИ, ДЕТИ, ДЕТИ……..
Вся жизнь человека крутится вокруг его детей, если они есть. Смотрю со своей невысокой колокольни. Если детей нет, все «крутится» вокруг того же. Макаренко, Януш Корчак тому примером. А дети любят мать всякую, даже, если наркоманка. Жалеют. Смотрят ей в глаза, а она отворачивается, потому что знает – виновата.
Как смотреть в глаза своим детям, если постоянно врешь и передергиваешь факты? Какими они, эти дети, вырастут? Дай Бог, чтобы честными и работящими, уважающими своих сограждан и не сограждан. Дай-то Бог!
В одном из своих постоянных поединков, когда его противником был израильтянин Авигдор Эскин, Максим Шевченко, в запале спора, не имея весомых аргументов обвинил Эскина в гомосексуализме и уклонении от службы в армии Израиля. Эскин спросил Максима в ответ:
-У вас сколько детей?
-Двое.
-А у меня – семеро. Двое сыновей уже служат в армии.
У Аль- Капоне был адвокат, который спасал его много раз, благодаря своим знаниям и умениям в юриспруденции. Но однажды, адвокату стало стыдно перед своим маленьким сыном за то, что он помогает бандиту. Он «сдал» Аль Капоне властям, и был, впоследствии убит.
О’Хара –известный герой-летчик, вступивший в бой в одиночку с группой японских самолетов и спасший американский флот от бомбежки. В его честь назван крупнейший аэропорт в Чикаго.
Этот герой – сын того самого адвоката, своей смертью поставившего печать на лоб сыну.
Печать сработала.
Какую печать поставят на лоб своим детям Шевченко и Кеворкова?
P.S.
Обратил внимание на то, что этот текст читают. Добавляю мои наблюдения за Шевченко. Он опубликовал на Эхе Москвы 12-го января 2018 года свой текст о поездке в Иран В январе.
Подписывайтесь на мой канал в Ю-тюбе!
Это –Шевченко просит. Прослушал его рассказ о поездке в Иран с Орханом Джамалем.
Налицо масса противоречий и прямой брехни.
Шевченко:
-Почему иранцы восстали? Они, не против государства и правительства, они – против поднятия цен, резкого обогащения небольшой группы приближенных к власти. «Долой коррупцию!» — один из лозунгов людей, вышедших на улицу. Не верьте газетам, США и Израилю!
Вот смысл текста, абсолютно не подтвержденный ни фактами, ни фотографиями, которых очень мало. То, что в Иране красивые города, талантливый народ все знают и без Шевченко. Вот факты, которые сам Максим приводит: Да, можно выехать за пределы страны, но жители уходят от разговоров о политике. Боятся. Еврей Ицхак, с которым говорил Шевченко, не боится ничего, ездит, даже, в Израиль. Ицхак хвалит Иран, говорит, что счастлив в этой стране. Сообщаю, что при шахе, до исламской революции, в Иране проживали 100000 евреев и было почти 200 синагог. Сегодня в Иране проживает меньше 10 –ти тысяч евреев и действуют две синагоги. На магазинчиках, принадлежаших евреям, хозяин обязан поставить опознавательный знак. (вроде желтой звезды).
В Иране живет 35 миллионов азербайджанцев(На 80 млн. населения), которые тоже граждане 2-го сорта, несмотря на то, что мать аятоллы Хомейни – азербайджанка.Им многое запрещено. Не буду перечислять.То же и с христианами.
Народ восстал, потому что деньги, освободившиеся в результате снятия санкций, пошли не на нужды народа.Этого Шевченко не сказал. Про Ахмединиджада, поддержавшего восстание народа и севшего в тюрьму, сказал лишь то, что он – не клерикал. И все.
Короче, смысл текста – не верьте Израилю, Израилю, Израилю и Америке, Америке, Америке, а также, прессе. Верьте мне, очевидцу. В Иране все отлично, убиты люди случайно, потому что они стреляли из своих охотничьих ружей. Это только в одном городе, где ходят на охоту.
Смотрите мой канал!
Диалог с Николаем Сванидзе, закончившийся дракой: 30 января 2018г.
Я давно слежу за выступлениями Шевченко. Всегда за власть, также, как и его жена Керкорова. Два сапога пара. Ведь ложь всегда разьедает душу. Сванидзе, культурный, мягкий человек, и тот не выдержал ложь, демагогию и оскорбления. Его можно понять. Мне их диалог напоминает диалог Олеся Бузины и какого-то «Щирого украинца», который был недоволен книгой Олеся » Вурдалак Тарас Шевченко». Диалог тоже закончился дракой, а потом Олеся Бузину убили. Правда — она везде глаза колет.Сванидзе- настоящий историк, а Шевченко, как и Мединский, подминают историю под себя.Шевченко никогда не дает высказаться оппоненту, перебивает и унижает его. Поэтому культурному человеку с ним невозможно вести дискуссию. Его нужно игнорировать всем культурным людям. Шевченко сказал, что он — не сталинист. Он всегда говорит, что он любит евреев, хотя всегда льет грязь и на народ, и на государство. Кто же ему поверит? Только отморозки, не имеющие собственного мнения.
Кстати, академик Сахаров, тоже культурный и мягкий в обращении человек, дал пощечину своему обидчику, несмотря на большую разницу в возрасте и комплекции. Честь дороже.
Сегодня, 5-го апреля 2018 года на сайте «Эха Москвы» прослушал исполнение Максом знаменитой песни «Мурка». Не буду останавливаться на ценностях этой старой песни, останавлюсь на «достоинствах» певца» и качестве исполнения. Сужу, как профессиональный музыкант: исполнение вызывает просто добродушный смех, если рассматривать Шевченко, как обычного человека. Ведь люди без муз. слуха любят петь, это известно.В России про таких говорят: — Им медведь на ухо наступил, а англоязычные называют это явление — Tin ear — Жестяное ухо. Их всегда слушают с улыбкой, как ребенка, который еще неправильно выговаривает буквы и слова.Но спеть фальшиво и бездарно известную всем песню на миллионную аудиторию — надо быть наглым, не уважающим людей человеком с гипертрофированным самомнением.Он, возможно, даже не подразумевает, что искажает мелодию, и поэтому смешон вдвойне.
Сегодня, в мае 2018 года — новый фортель. Шевченко выходит из Совета по правам человека, протестуя этим против избиения казаками демонстрантов 5-го мая. Благородный шаг, вроде бы. Держа Максима в поле зрения уже несколько лет, могу предположить истинную причину. 1. Чувствует, что выгонят или не назначат, лучше гордо! уйти самому.2.Нутром чувствует, что пора «спрыгнуть», переметнувшись в лагерь оппозиционеров.3.Хочет куда-то «свалить»; Израиль, Чехия, Германия, правда, с языками проблема.Может, еще что-то никому неведомое, зовет куда-то.Но не благородство.
Время покажет.
Время показало.Конец мая 2018 года.
Шевченко идет в мэры Москвы от КПРФ. Ларчик открылся.
Макс попрежнему в поле моего зрения.
Сегодня, 3-го августа 2018 года он опубликовал свою версию гибели в ЦАР трех российских журналистов. оказывается, по версии Шевченко Орхан Джемаль поддерживал Хамаз и палестинцев, поэтому его с товарищами, которые не поддерживали Хамаз и палестинцев, убило государство, которое убивает своих врагов в любой точке планеты.
Сегодня, 6-го октября, обратил внимание, что текст о Шевченко снова начали читать. За день прочитало человек 30. Что он натворил опять? Мне пока это неизвестно. Я перестал за ним следить в интернете, так как он стал членом компартии. Переродился снова, в который раз.Надоел. Думаю, не только мне.
Текст попрежнему читают. Снова добавляю то, что мне было неизвестно:
У меня на прозе 180 текстов и один из самых читаемых – о Максе. Слежу, слежу, слежу. Добавляю, добавляю, добавляю.
Сегодня, 29-го октября прочитал – Авигдор Эскин о Максе:
-Я, как и Максим, с Песчаных улиц Москвы. Метро Сокол.Учились рядом, слышали друг о друге.Мои родители – геодезисты, как и родители Макса. Его дед, по фамилии Эдельсон, приехал в Саратов, преподавал геодезию. Отец оказался в Москве уже под фамилией Шевченко.Сам Максим принял ислам под влиянием Гейдара Джамаля, вступил в клуб «Флориан Гейер»( средневековый германский рыцарь) Песня Флориан Гейер была гимном дивизии СС, которая захватывала Смоленск. Одобрял признание Абхазии и Осетии, Сегодня хвалит Грузию. В одном из интервью заметил, что армяне устроили заговор в МИДе , так как Лавров – наполовину армянин, и , в результате, Сирия признала Авхазию и Осетию.
Дальше, Эскин говорит, что благодаря Шевченко много людей из России эмигрировало в Израиль, поэтому Макса трогать нельзя, хотя он – медийное проклятие России.
Хочу добавить, что мать Максима Шевченко работала преподавателем в МАИ-Московском авиационном институте, который Максим и окончил.Работал ли по специальности — не знаю.
Спасибо всем моим читателям, даже тем, кто со мной не согласен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *