Молитва неупиваемая чаша

Молитва

Моление об исцелении пьющего человека, обращенное к иконе, имеет существенное значение и способно творить чудеса. Многие жены и матери, обращавшиеся за помощью к святому лику Девы Марии, получали её.

Верующие люди абсолютно не сомневаются в чудотворной силе молитвы и говорят о том, что она способна не только излечивать алкоголиков, наркоманов от их зависимости, но менять их мировоззрение, обретать утерянную духовность, возрождаться заново и продолжать свой путь уже новым человеком.

Текст молитвы, взятый из молитвослова:

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

Правила при произнесении молитвы

Для того чтобы молитва имела силу, священнослужители рекомендуют её читать определённым образом, соблюдая сформированный порядок.

Краткий перечень пожеланий:

  • перед тем, как обратиться за исцелением к иконе «Неупиваемая Чаша», необходимо держать пост в течение 40 дней. На это время исключить алкоголь, курение, мясные блюда, молочные продукты, сливочное масло, яйца, кондитерские изделия, в которые входят жиры животного происхождения;
  • не менее двенадцати раз нужно произносить слова молебна, обращаясь к образу Богородицы, изображённому на иконе;
  • просить помощи и заступничества можно все семь дней в неделю, независимо от времени суток: ночью, утром, днём, вечером;
  • нежелательно рассказывать о том, что делаете. Обращение к святым – это таинство, и необходимо хранить молчание, чтобы избежать негатива со стороны людей, например: лишних разговоров, сплетен, сглаза и так далее;
  • к акафисту приступать следует в одиночестве без посторонних глаз. Лучше всего это делать в дома, пока никого нет;
  • молитва произносится стоя, при зажженной церковной свече;
  • обязательное условие: ежедневно перед едой выпивать стакан святой воды;
  • считается, что особую силу приобретает молитва, если её произносит алкоголезависимый человек самостоятельно: муж, сын, брат, дочь, мать, отец, но при условии, что это делается от всего сердца с искренним желанием победить недуг;
  • параллельно следует возводить молитву Господу Богу, христианским святым: великомученику Пантелеймону – целителю, и мученику Вонифатию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *