Отец выпорол взрослую дочь

Иосиф

Я своих секу. Вернее, старшего сына уже не секу — вырос уже. Младшего тоже не секу — не дорос еще Дочь — случается. Если с первого раза не помогают слова (как правило, все-таки помогают), Тогда приходится объяснять через попу, раз через ухи не получается. Но этого недолго осталось. Скоро и она тоже вырастет и сечь ее будет уже опасно.

Миранта

У меня есть книга «Воспитание ребенка с задатками сильной личности».
Автор не призывает сечь всех детей, но деля детей на активных и чувствительных, пишет, что так называемые гиперактивные дети «требуют» ремня. Если до человечка не доходит через уши, должна страдать попа. Сначала ему надо объяснить все спокойно, но на 25 объяснении можно и трепку задать. Объяснить опять же, что даже взрослые терпят наказания (штрафы, тюрьма и пр.). Наказать, а не издеваться. А чувствительных детей наказывать нельзя.

Отчаявшаяся

Бывает, что и бью… на даче — крапивой, чтобы надолго запомнилось…
еще наказываем запретом на мультики, сладкое на день-два-неделю…

Миранта

Лупить можно. Иногда. И ремнем можно. Но ребенок должен знать, что это наказание, за что оно. Если так наказывать, то сразу после содеянного, т.к. у детей короткая память, они могут забыть, что делали.
Ни в коем случае нельзя издеваться и лупить пока рука не устанет. Стукнуть по попе разок-другой, но чувствительно, что бы запомнилось.
Своего лупим раз в каждые 3 месяца. Такова периодичность. либо предел нашего терпения. Но на этот период хватает.
Лупить стали с 3 с небольшим лет. До этого он устраивал истерики, валялся посреди улицы. Делал, что хотел. А как начал получать, так понял, что над родителями издеваться нельзя!

Катя

Тема этого форума «Как пороть детей» и я сейчас напишу о том, как меня порют (мне 12 лет).
1. Меня стегают ремнём в двух случаях: за провинность и «для профилактитки»
2. Для профилактики меня наказывают раз в 2 недели.
3. Ремень для порки я приношу сама
4. Перед «профилактикой» юбку и трусы я снимаю сама, а перед поркой «за провинность» их меня снимают
5. Меня стегают ремнём 20-30 минут.
6. Меня стегают только по заднице и по бёдрам.
7. Через 15 минут после начала порки меня ставят «передом к ремню» и стегают переднюю часть бёдер.
8. После окончания порки меня спрашивают, поняла ли я свою вину, а если пороли «для профилактики», то буду ли я хорошо себя вести.
9. После этого меня ставят в угол (без трусов и юбки) на 2 часа.
А как наказывают вас?

Люда

Меня отец порол и я считаю, что это было правильно. Всегда раздевал до гола, ставил на колени и я получала, Было больно ,но всегда наказание было по делу. Пару раз ставил на колени на горох. Когда я приходила после школы домой, я даже старалась сама рассказать. что случилось. чтобы папа сразу определил, что со мной делать.

Но обычно, он мне предлагал привести себя в порядок и подойти к нему. Даже получала когда уже взрослая была, малейшая провинность -меня пороли.Сейчас у меня своя семья, а отец: «иногда я бы тебе и сейчас всыпал».

Настя
А я люблю порку. Мне сейчас 12 лет, и ремня я получаю давно. Мне даже нравится снимать юбку перед поркой. А после порки меня заставляют голой стоять в углу. Я делаю вид, что это мне не нравится, хотя на самом деле очень приятно. Я уже привыкла к тому, что раз в неделю моя попа и бёдра выстеганы.

Сергей
Те кто против порки потому что это их детей не касается а когда коснется сразу куда и советы деваются. Сейчас по телевиденью реклама насилия спиртного ит.д. дети это усваивают и распускаются поэтому если хотите чтобы ваши дети выросли не хулиганами пьяницами то порите а если не хотите то можете пустить на самотек и результат не замедлит сказаться.

..Меня мама в детстве порола розгой часто всегда по голой попе до тех пор пока вся попа не станет красной ставила в угол на горох .Теперь мне 25 лет не пью не курю прилично зарабатываю и говорю маме огромное спасибо.

Приведу один пример. В 12 лет попробовал закурить мама узнала завела в дом где лежала уже приготовленная розга. Велела снять штаны и лечь на кровать. Я лег и мама начала пороть .После порки вся попа была полностью красной и в рубцах. Затем поставила в угол на горох. С тех пор не курю по сей день.

Андрей

Порка это полезно я сам бью своего ребёнка за каждую оценку ниже чем 5,делаю так : он раздевается ложится на диван, я беру дневник и ложу рядом я бъю 50 раз ремнём причём после каждых10 ударов он встаёт и преседает по20 раз после порки он говорит спасибо. Если он начинает плакать то я ставлю его на корачики и бью 5мин.

Людмила

Пороть надо розгами и желательно не меньше 50 ударов за одну порку!. И обязательно в субботу, за просто так, розог 30 дать.
Меня так мать порола до 27 лет, пока замуж не вышла, и притом порола очень сильно и больно.
А лет в 16 я даже и не задумывалась, о том, что бы надеть капроновые чулки, или мини юбку. Один раз надела, потом неделю сидеть не могла. Носила только хлопчатобумажные колготки и юбки ниже колен. За то, что мать меня порола, зла на неё не держу, и очень ей благодарна!

Ратмир

Моей дочке 14 лет и я её тоже иногда порю — но только за дело (слишком поздние гульки, выпивка)! Провинилась — значит спускай трусы и терпи! Обычно секу её пучком тонких ивовых розг раз 10-12 — этого обычно хватает. Она уже и после второго раза начинает плакать и просить прощения. А вот последний раз переборщил и всыпал ей 25 розг — так она бедная 4 дня на попке сидеть не могла. Потом сам у неё прощения просил. Теперь сам себе дал слово — больше 15 раз не бить! Думаю, что до окончания школы пороть ещё буду, а там — посмотрим!
А ещё я иногда секу жену! Первый раз всыпал ей 16 розг в первый год совместной жизни — она месяц со мной не разговаривала, собиралась даже на развод подать. Но ничего, привыкла со временем. Сейчас стоит только сказать ей «готовься к порке» так она сама попу заголяет и на диван! Причём это не секс игра, а именно — наказание, не жестокое, но строгое!
Кстати, у всех подруг моей жены жопы уже начинают провисать, а у моей благоверной – упругая, как спелый персик, а ей уже почти 37! Делайте выводы, дамы!

Чигорина

Хочу подтвердить Вашу правоту.

Для моей средней дочери (13 лет) наказание слабой тяжести — строгие беседы и шлепки, средней — порка без трусиков в присутствии папы, а строгое наказание -(только 3 раза было), за кражи,- порка голой на семейном совете в присутствии папы и братьев. Пороть приходится мне самой, но при обязательной «моральной» поддержке мужской половины. Иначе я бы не смогла, а папа от этого категорически отказывается.
После порки — стояние дочки без одежды с раскрасневшейся попкой в углу комнаты, носом к стенке, пока вся семья ужинает и смотрит ТВ.
Воздействие очень эффективное, дочка на долгое время отбрасывает всякие мысли об уличных приключениях и заметно исправляет оценки в школе.
Полагаю, что Ваш принцип «негодное поведение — унижение и боль», должен сработать.
В нашей семье сыновей тоже порет муж, приватно, но с ними проблем воспитания не возникает. Мальчики очень восприимчивы к серьезному мужскому внушению.
А вот на девочку, на дочку приходится воздействовать пси

Срочно! Нужен совет
Недавно узнала, что дочь интересуется поркой. Садомазохизмом. Случайно увидела её переписку в контакте. Пришлось поговорить, кроме слез ничего не вышло. Оказывается она и сама

Здравствуйте, Анна.
«Клин клином» — это не тот способ, который поможет в вашей ситуации.
Во-первых, вам очень важно знать, что в 14 лет девочка развивается, ее сексуальность только формируется, она узнает новое, и ее интерес к такому виду секса — скорее всего, лишь любопытство. То, что девочка общается на эти темы и просматривает такое видео, еще не значит, что она будет это практиковать.
Во-вторых, вам очень важно уметь разговаривать с дочерью и выстраивать доверительные, дружеские отношения с ней. не пребывать в шоке от интересов дочери и особенно не злиться, даже если вам что-то не нравится. Демонстрируя такие реакции, вы только укрепляете ее нежелательное поведение.
В-третьих, вам давно пора было установить функцию «родительский контроль» на ваш компьютер, а с дочерью научиться вести доверительные диалоги, имеющие своей целью сексуальное воспитание девочки. Но не в осуждающем, воспитывающем, критикующем ключе. А именно доверительные, по-настоящему, как диалог двух подруг. Только так. И, конечно же, не стоит вмешивать в такие беседы отца. Такие разговоры должны оставаться между вами девочками. Хотя, если дочь захочет какие-то волнующие ее вопросы обсудить именно с отцом — он должен быть готов к этому и реагировать адекватно. Помните — между родителями и детьми не бывает запрещенных тем.
В-четвертых, интерес к садомазохизму в сочетании с аутоагрессией (порет сама себя) говорит о личностных проблемах девочки. Возможно, о самонаказании, глубоком чувстве вины, страхах, тревогах. Все эти моменты берут свои корни в родительском воспитании (и здесь опять же важно вспомнить о доверии). И то, что происходит, может стать началом большой беды. Поэтому не откладывайте визит к психологу. Вам важно понимать, что посещение психолога — не есть афиширование ваших проблем, а лишь шаг к их исправлению во благо вашего ребенка. Один из главных принципов работы психолога — конфиденциальность, поэтому будьте уверены, что все, сказанное вами на консультации, останется только между вами и психологом. Также будьте готовы работать над собой и семейной ситуацией, менять себя и способы взаимодействия между всеми членами семьи.
Если вы соблюдете все перечисленное, тогда ваша дочь «не станет такой». А предложенный вами вариант «выпороть так, чтобы навсегда расхотелось», конечно, проще, но это лишь усугубит ситуацию. Не делайте этого ни в коем случае.
Добра и взаимопонимания вашей семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *